2016/09/20
クリスマスのミニチュア三作目
「クリスマスディナー」。ふたりで楽しむちょっとしたパーティーをイメージしました。
メニューは、メインにローストビーフ。卵のオードブル。デザートにはシフォンケーキとトリュフチュコレート。ワインはロゼです。
トリュフチョコレートはこんなに小さいのです!(爪に粘土が。。。)
こちらの作品と前作「プレゼント」は、11/8~開催の「ねむの木カフェ&雑貨店」での合同展示会『贈りもの展』に出品します。
ねむの木カフェ&雑貨店ブログ
http://ameblo.jp/mikiko-cafe/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿